.::.ICQReger.tk.::. - Форум заброшен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zte mf 112 разблокировка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0629/a0/ef4a4652b6a7a9517d2a5998153fc3a0.jpg
Разблокировка модема ZTE MF112. Несложной но действенный способ разлочки модема ZTE MF112. Как вариант можно попробовать разблокировать free DC-Unlocker 1.00.0460.Разблокировка ZTE MF112 Россия МТС (Unlock ZTE MF112 от MTS Russia). Российский оператор сотовой связи МТС стал продажи нового 3G модема - ZTE MF112Постоянно появляются новейшие модели модемов и методика разблокировки у всех различная - от разблокировки кодами, до смены прошивки даже хоть сегодня был не мой день, товарищ помог с модемом zte mf 112.Разблокировка 3G USB модемов. Спешите выполнять добросердечные дела.Мануал по воссозданию IMEI на модемах ZTE MF-112 и других ZTE MF.Для укрощения(разблокировки) текущего модема необходимо воспользоваться взломанной программой DC-Unlocker, опишу В поле select manufacturer(выберите производителя) выбираем ZTE datacards(модемы ZTE) иZTE MF112 Разблокировка, прошивка, описание.Наименование: ZTE MF 112.Внимание: Интересно и весомо. Модемы ZTE MF112 и модем ZTE MF190 одинаковы.Разблокировка ZTE MF 112. Программа подходит (теоретически) под USB модемы ZTE MF-100, MF-170, MF-180, MF-626, MF-627 и.д.Разблокировка 3G-модема ZTE MF 180 от МТС. Совершенно случайно попался мне в руки МТСовский 3G-модем ZTE MF180 без сим-карты.Если у вас после прочтения инструкции остались вопросы — вы можете задать их на нашем форуме в теме Разблокировка ZTE MF 112 и коллективным рассудком найти решение вашей проблемыНаименование: ZTE MF 112. Скорость передачи данных Downlink до 7,2 Мбитсек.Запуститься менеджерт (попросит ввести код разблокировки) - закрываем.

прошу прощения не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел :)

Премного благодарен!

0

2

http://se.uploads.ru/t/c0aQz.jpg

Лучше всего скачать Universal Advance Unlocker_Installer

0