.::.ICQReger.tk.::. - Форум заброшен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ICQ - mobile

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Jimm - лучший мобильный клиент на java
Клон ICQ™ для J2ME™ (MIDP) - клиент ICQ™ написанный на языке Java™ для работы в мобильных телефонах
Прямое соединение с ICQ™-сетью - без использования промежуточных протоколов типа Jabber™, что повышает надежность соединения
Версии для версий Java: MIDP1, MIDP2, специальная версия для Motorola и две версии для Siemens
Использует протокол 8 версии - одна из наиболее стабильных и "легких для трафика" версий протокола
При использовании дешевого GPRS соединения обмен сообщениями с помощью JIMM может быть до 96 процентов дешевле чем при использовании SMS сообщений
Мультиязычность интерфейса (Английский, Немецкий, Русский, Латвийский, Болгарский, Чехский, Украинский и Сербский уже поддерживаются)
Свободно распространяемое програмное обеспечение, полный пакет исходников прилагается, (GPL)
Не зависит от ICQ Inc

Все Java™-совместимые (CLDC/MIDP) мобильные телефоны, соответствующие следующим требованиям:
Поддержка raw socket
250 KB оперативной памяти
70 KB для хранения програмного кода

Jimm 0.6.0b для SE, Nokia, Sams (RU)
Версия от 28.06.2008

Jimm 0.6.0b для Siemens x65-75 (RU)
Версия от 28.06.2008

Jimm 0.6.0b для Motorola (RU)
Версия от 28.06.2008

Jimm 0.5.2b для Nokia 40-й серии
Версии для телефонов Nokia, имеющих ограничение на размер устанавливаемого приложения

0

2

У меня Jimm 0.5.1 больше года, пока хватает.

0

3

у мну тоже Jimm

0

4

а еще у меня есть MIP 2.0 тоже очень хорошая вещь

0

5

забыли про симбу... у меня на Е50 нокии стоит квип
З.Ы. джавовские мидлеты там отпадают, потому что не работают так стабильно как сис приложения...

0